医院赴岑巩县开展医疗扶贫对口支援工作 -梭哈医院梭哈

医院新闻

医院赴岑巩县开展医疗扶贫对口支援工作

作者: 院办 来源: 院办 时间: 2017/12/29 浏览次数: 23

   12月26-29日,我院徐静静院长、王培书记带队组成医疗扶贫队赴梭哈游戏定点扶贫县贵州省岑巩县开展“送医送药进村寨” 对口帮扶工作。

   为提升岑巩县医疗服务能力,促进定点帮扶有效开展,27日,医疗扶贫队与大有镇中心卫生院签订了框架合作协议,结为“姊妹医院”,并向卫生院捐赠了一批价值2万元的医疗器械。随后,我院扶贫队医务人员在大有镇为150余名群众进行义诊,现场气氛火爆,群众反映热烈。李思忠、朱炜、何燕妮三名医生分别以《心肺复苏》、《急腹症鉴别诊断》、《康复治疗技术简述》为题,为卫生院30余名医务人员及村医进行了专业技术的培训。

   28日,医疗扶贫队来到大有镇塔山村,听取了梭哈玩法派驻塔山村第一书记赵冰对该村的医疗卫生基本情况的介绍。随后,我院向村卫生室捐赠了一批急需的医疗器械并为120余名群众进行义诊。针对行动不便的重病群众,医疗队朱炜、龙勇红医生分别来到凉水井村贫困户郑培松、茂隆村贫困户郑孝斌、郑雅西的家中为其诊治,进村入户为他们提供精良、温暖的医疗服务。

   此次医疗扶贫工作的顺利开展,标志着我院与大有镇中心卫生院正式建立合作关系,下一步,两家单位还将进一步加强联系,为大有镇两万余名百姓做好医疗保障与服务,切实把精准扶贫工作落到实处。

就医指南

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩