医院召开领导班子民主生活会 -梭哈医院梭哈

医院新闻

医院召开领导班子民主生活会

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2017/12/06 浏览次数: 29

   12月5日,医院领导班子在清水河校区517会议室召开民主生活会。

   四位班子成员逐一发言,认真开展了批评与自我批评,分别结合自身思想、工作实际进行了剖析,查找存在的问题,深入进行自我查摆。大家从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实“一岗双责”等方面查思想、亮问题、找根源,并提出整改措施。每位同志发言后,其他班子成员本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,严肃诚恳地提意见、给帮助。
   王培指出,班子成员要加强政治学习,提高理论素养,把学习贯彻十九大会议精神放在首位,通过深化学习,进一步坚定理想信念,做到心中有坚守、行动见实效。进一步加强党性锤炼,严守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,牢牢把握医院发展的正确方向,确保梭哈玩法党委的决策部署在医院不折不扣贯彻落实。领导人员对在民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项研究、细化整改措施,对在相互批评中提出的问题,要认真反思、剖析根源,对症下药、补齐短板;要进一步履行好“一岗双责”,为梭哈玩法“双一流”建设和医院的发展做出积极的贡献。

   医院办公室主任王玮、副主任吕行列席会议。

就医指南

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩